• Projekte
  • Kultur- und Kreativwirtschaft „MITeinander-ERFAHRUNGsaustausch-ERFOLGreich“ (Kooperationsprojekt)

PROJEKTE

Das Kommunalunternehmen Strukturentwicklung Landkreis Pfaffenhofen a.d. Ilm (KUS) bietet, im Rahmen eines LEADER-Kooperationsprojekts mit der LAG Altbayerisches Donaumoos (Landkreis Neuburg-Schrobenhausen), diverse Austauschformate (Workshops, Netzwerktreffen, Bar Camps…) für die Branche „Kultur- und Kreativwirtschaft“ an.

Erfahrungswerte und Ergebnisse aus den Veranstaltungen werden dokumentiert und mit dem Kooperationspartner ausgetauscht. Im Gegenzug teilt die Gemeinde Oberhausen des Partnerlandkreises Erfahrungen zur geplanten Kultur- und Kreativwerkstatt mit dem KUS.

Die so gewonnenen Erfahrungswerte können für beide Projektpartner zukünftig nützlich sein, wenn es darum geht die Kultur- und Kreativwirtschaft weiter zu fördern.

Union Dental

Lokale Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V.

Fürholzener Str. 9
85298 Scheyern
(Mitterscheyern)

Julia Anthofer