Professionalisierung und Vernetzung der Tourismusstruktur im Hopfenland Hallertau (Kooperationsprojekt)

Der neu-gegründete Verband Hopfenland Hallertau Tourismus e.V. mit Sitz in der Stadt Pfaffenhofen sieht vor, sich mit Hilfe einer LEADER-Förderung zu professionalisieren in Form von Innen- und Außenmarketing, Öffentlichkeitsarbeit und der Entwicklung einer Corporate Identity. Hierfür werden die nächsten fünf Jahre u.a. zwei Projektmanagementstellen - jeweils in Teilzeit - geschaffen und gefördert werden.

Das Projekt stellt ein Kooperationsprojekt mit der LAG Kelheim, LAG Landshut und dem Landkreis Freising dar.

Projektauswahlkriterien

Protokoll zum Lenkungsausschuss (1 LEK 2015)