Herzlich willkommen

Hier erhalten Sie Informationen zu laufenden und geplanten Aktivitäten der Lokalen Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V. (LAG) sowie zu Projekten und Veranstaltungen.

Einladung zum 3. Lenkungsausschuss 2016

Liebe Mitglieder,
liebe Bürgerinnen und Bürger,


ich lade Sie herzlich ein zum 3. Lenkungsausschuss 2016 der LAG Lokale Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V.
am

9. Mai 2016 um 19:30 Uhr,
im Sitzungssaal (2. OG) in Wolnzach (Marktplatz 1),

 

Der Lenkungsausschuss ist eine öffentliche LEADER-Veranstaltung, zu der nicht nur die LAG-Mitglieder sondern auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen sind. Hier werden vom Steuerkreis, dem Entscheidungsgremium der LAG, bestehend aus 21 Mitgliedern, die Projekte für eine mögliche LEADER-Förderung ausgewählt. Ich freue mich auf Ihr Kommen und stehe Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Carmen Glaser
M.Sc. Geografin, Tourismus- und Regionalplanerin
LAG Managerin

 

Hier können Sie die Tagesordnung zum Lenkungsausschuss herunterladen.

Drucken E-Mail

Einladung zur 1. Mitgliederversammlung 2016

Einladung und Tagesordnung zur 1. Mitgliederversammlung 2016 der Lokalen Aktionsgruppe Landkreis Pfaffenhofen a.d.Ilm e.V. am 7. April 2016

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Ergebnisse des 2. Lenkungsausschusses 2016

Im zweiten Lenkungsausschuss am 22. Februar 2016 präsentierte LAG-Managerin Carmen Glaser anhand von Grafiken den aktuellen Stand der LES-Umsetzung. Des Weiteren stand die Vorstellung von bei der LAG eingereichten  Projekten sowie die Kostenerhöhung beim Hallertauer Hopfenturm auf der Tagesordnung. Auf der folgenden Seite finden Sie die Ergebnisse des 2. Lenkungsausschusses.

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Einladung zum 2. Lenkungsausschuss 2016

Einladung und Tagesordnung zum 2. LAG-Lenkungsausschuss 2016 am 22. Februar

Weiterlesen

Drucken E-Mail

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok