Einladung zum 2. Lenkungsausschuss 2018

Am 20. September 2018 findet um 18 Uhr ein Lenkungsausschuss der Lokalen Aktionsgruppe (LAG) Landkreis Pfaffenhofen a. d. Ilm e.V. statt. Veranstaltungsort ist der Rentamtsaal im Landratsamt Pfaffenhofen a.d. Ilm. Der Lenkungsausschuss ist eine öffentliche LEADER-Veranstaltung, zu der nicht nur die LAG-Mitglieder, sondern auch alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sowie Pressevertreter/-innen herzlich eingeladen sind. Im Lenkungsausschuss werden vom Steuerkreis, dem Entscheidungsgremium der LAG, bestehend aus 21 Mitgliedern, die Projekte für eine mögliche LEADER-Förderung ausgewählt. Bei der letzten Sitzung am 29. August wurden bereits fünf neue Projekte vorgestellt, jedoch war der Steuerkreis aufgrund der geringen Teilnehmerzahl nicht beschlussfähig.

Hier finden Sie die Tagesordnung